Borrar
Oxana revoluciona 'Masterchef': «No hace falta mucho para cocinar rico»

Oxana revoluciona 'Masterchef': «No hace falta mucho para cocinar rico»

Oxana Retinskaia, gijonesa de origen ruso, tiene claro que 'MasterChef 6' es el mejor camino para cumplir su sueño: «Ser cocinera profesional»

Martes, 24 de abril 2018

Oxana Retinskaia ha aterrizado en 'MasterChef 6', que La 1 de Televisión Española estrenó el domingo en 'prime time', derrochando fuerza y desparpajo. Rusa de nacimiento, lleva viviendo en Gijón veinte años, y le encanta. Por eso presumió de la 'tierrina' cuanto ... pudo en el primer programa. Sus frixuelos de calabacín relleno con uvas pasas acompañados de compota de manzana asturiana le valieron un puesto en el casting final, en el que conquistó al jurado con una salsa de queso azul. Oxana tiene claro su objetivo: «Ser cocinera profesional». No va por el mal camino. El cocinero y jurado Jordi Cruz le dijo, tras probar su quiche vegetariana, «este plato es sabroso y rico. Aprobado con nota». Por tan brillante receta sigue en el 'talent'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Oxana revoluciona 'Masterchef': «No hace falta mucho para cocinar rico»