Si bien es cierto que los concursantes que esta tarde han participado en el programa de Antena 3 no han estado del todo acertados, resultando unos marcadores de lo más pobre para lo que viene siendo habitual en 'La Ruleta de la Suerte', el guiño final que el 'panel con bote' tenía reservado ha servido para que Jorge Fernández destaque la gastronomía asturiana. Conocido es el presentador por su gusto por la buena comida, sana y rica, así como por el saludable estilo de vida que lleva.
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Dado que el panel final de 'La Ruleta de la Suerte' suele estar dedicado a algo relacionado con la comida, siendo fundamentalmente platos concretos, parecía claro que tras la pista «estuve en Asturias» se escondía alguna delicia de la cocina astur. Dicho y hecho.
«Y me comí una tarta de sidra deliciosa», ha resultado ser la solución al panel con bote, que ha servido a Jorge Fernández para aprovechar y hacer un alegato a favor del Principado: «Todo lo que hay en Asturias está delicioso. Las fabes...¿cómo están las fabes?». A lo que una de las propias concursantes respondía: «¿Y el arroz con leche? Cremosito...».
No es la primera vez que el Principado se convierte en protagonista de un panel de 'La Ruleta de la Suerte', al igual que el resto de provincias españolas, debido a que los contenidos del programa suelen girar en torno a contenido geográfico, cultural o gastronómico, entre otras cosas, de nuestro país.
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