Borrar
Imagen del nuevo programa de Alberto Chicote que viaja hasta Gijón en busca de la mejor fabada. Atresmedia
Alberto Chicote busca la mejor fabada de Gijón: restaurantes que participan y avance del programa
Batalla de restaurantes

Alberto Chicote busca la mejor fabada de Gijón: restaurantes que participan y avance del programa

El equipo de Batalla de restaurantes con Alberto Chicote a la cabeza viaja a Gijón para descubrir qué restaurante hace la mejor fabada

N. Vivar

Gijón

Jueves, 7 de marzo 2024, 12:56

El secreto para hacer una buena fabada asturiana está en las fabas, blancas y de piel fina, pero también en el compango: chorizo, morcilla, tocino, lacón... Y la mejor la va a buscar Alberto Chicote este jueves en su nuevo formato culinario 'Batalla de Restaurantes' ... . La guerra gastronómica por ser el mejor restaurante se acerca a Gijón. Para ello Chicote visitará La Montera Picona, de Emilio Rubio; Casa Carmen, de Rocío Barrio; Gastrochigre, de Jorge Fernández y, La Tonada de la Guía, de Pablo Buei. Y en ese orden, cada restaurante elaborará sus mejores platos para sorprender al afamado chef y conseguir buenas valoraciones de sus contrincantes. Aunque la competitividad juega un papel importante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Alberto Chicote busca la mejor fabada de Gijón: restaurantes que participan y avance del programa