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Los aspirantes de 'MasterChef 6' viajan este jueves a Santoña y descubren el 'foodpairing'

Los aspirantes de 'MasterChef 6' viajan este jueves a Santoña y descubren el 'foodpairing'

El chef Jesús Sánchez les aconsejará y participará en esta primera prueba

EL COMERCIO

Gijón

Miércoles, 20 de junio 2018, 22:30

Han pasado 50 días desde que los aspirantes de 'MasterChef 6' comenzaran a luchar por un sueño: convertirse en chefs profesionales, y cada vez queda menos. En la primera prueba de este jueves elegirán 12 ingredientes para otro compañero y tendrán que utilizar todos ... obligatoriamente, ya que en juego está el delantal dorado. El chef Jesús Sánchez les aconsejará y participará en esta prueba. En exteriores, viajarán al puerto de Santoña, donde cocinarán un menú para 50 personas. El delantal dorado se encargará de hacer los equipos, escoger capitán y repartir el menú. De la mano del chef Andoni Luis Aduriz, los delantales negros descubrirán el foodpairing, cuyo principio es que los ingredientes combinan bien entre sí cuando comparten partículas aromáticas.

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