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Viernes, 21 de agosto 2015, 12:37
Al cocinero David Muñoz le ha salido un doble. Antena 3 ha desvelado seis de los concursantes que participarán en la tercera edición de 'Top Chef' que se iniciará en septiembre. Entre ellos, se encuentra Iván Serrano, que tanto por su aspecto físico como por su carácter, recuerda al futuro marido de Cristina Pedroche.
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El cocinero, que trabaja en la cocina del hotel Valdepalacios de Toledo, dirigida por el chef con una Estrella Michelín, José Carlos Fuentes, se presenta como el aspirante más llamativo, no solo por su cresta de color roja, sino también por su rebeldía, no me gustan las normas porque no me gusta que nadie me diga lo que tengo que hacer".
Ante estas palabras, Alberto Chicote ha querido dejarle las cosas claras, si no te gustan las normas, ahí tienes la puerta.
El resto de aspirantes a 'Top Chef' no se quedan atrás. Marcel Ress viene decidido a llevarse los cuchillos a casa. Alemán de nacimiento, Marcel es chef en el prestigioso restaurante 'Simply Fosh' de Palma de Mallorca.
"Puedo hacerte un barco con ocho o nueve sandías", afirma Jesús Vega, el tercer aspirante. Es cocinero en el Ritz y se define a sí mismo como una persona muy detallista, de hecho, no es la primera vez que sale en televisión, ya que ya lo hizo en el programa 'Madrid Directo' de Telemadrid.
El cuarto aspirante tendrá que vencer su agorafobia y luchar contra la hiperactividad para poder ser el mejor chef de este concurso. Oriol Lomas es el encargado del restaurante 'Bocca Regencós' de Girona.
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Álex Clavijo no es en el primer concurso que participa. El jefe de cocina del restaurante 'Vadebacus' participó en 'Cocinero del año'. Este aspirante ha afirmado que viene a ganar 'Top Chef' "sí o sí". Por último, Carlota Bonder, única mujer, afirma que le gusta que "todo salga a la perfección". Abrió su propio restaurante en Ibiza y en su curriculum asegura que ha trabajado con Chicote.
Estos son, por el momento, los primeros aspirantes que Antena 3 ha querido presentar para ir haciendo boca a un programa que cada año es diferente, tanto por los cocineros y sus platos, como por las pruebas. Alberto Chicote afirma que se lo va a poner muy difícil a los nuevos concursantes y que "esta edición es más divertida, más emocionante y, si te gustaron la primera y la segunda, esta te va a encantar".
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