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La especialista en nutrición Beatriz Robles.
«En esta pandemia comemos más aperitivos por hambre emocional»

«En esta pandemia comemos más aperitivos por hambre emocional»

Beatriz Robles Experta en seguridad alimentaria ·

«Si estamos picoteando más, no debemos castigarnos», recomienda esta nutricionista, que ayer inauguró FIMP

azahara villacorta

Sábado, 28 de noviembre 2020, 01:49

Los huevos y la leche no deben colocarse nunca en la puerta de la nevera pese a la recomendación de los fabricantes «porque es donde hay más variaciones de temperatura que pueden favorecer que crezcan microorganismos». Nada de tener la pasta y el arroz ... refrigeramos más de 24 horas y menos aún lo de quitar el moho de la fruta pasada y comerse el resto. Beatriz Robles (León, 1981), licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, divulgadora alimentaria, docente del grado de Nutrición en la Universidad Isabel I y autora del libro 'Come seguro comiendo de todo' (Planeta)fue una de las ponentes que ayer inauguraron la séptima edición de la feria de las nuevas tecnologías y la innovación, FIMP, organizada por Cuicui Studios en colaboración con ELCOMERCIO. La cita 'online', que puede seguirse en directo a través del canal digital de este diario y de la web del evento, continuará hoy con una jornada donde, entre otras muchas cosas, especialistas en distintos campos analizan cómo nos está afectando la pandemia.

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