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Portada de un álbum de las Hermanas Benítez y emoji de paella.
La paella cubana de las hermanas Benítez

La paella cubana de las hermanas Benítez

Gastrohistorias ·

Las intérpretes del famoso 'Corazón de melón' sorprendieron en 1968 a sus fans españoles con una receta de paella cocinada al estilo de Cuba… ¡con cerveza!

Ana Vega Pérez de Arlucea

Madrid

Sábado, 27 de febrero 2021, 00:09

Ya estamos otra vez con la paella a cuestas. Yo les prometo que intento apartarme de ella de vez en cuando porque sé que la saco a colación más de lo que debiera, pero creo que su fantasma me persigue. Buscando información sobre temas que ... a priori nada tienen que ver con el célebre plato valenciano, la referencia paellil salta cuando menos se la espera. Esta semana ocurrió mientras rastreaba en la hemeroteca alusiones a don José María Busca Isusi (1916-1986), ilustre gastrónomo y escritor guipuzcoano que durante muchos años tuvo una sección culinaria en el periódico vitoriano 'Norte Expres' en la que hablaba de guisos, menús, libros e historia.

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