Borrar
Composición Ana Vega
Charlas 'online' e historia del comer

Charlas 'online' e historia del comer

Gastrohistorias ·

La Real Academia de Gastronomía acaba de comenzar un ciclo de conferencias virtuales, gratuitas y de libre acceso sobre Historia de la Gastronomía

Sábado, 13 de marzo 2021, 00:12

Las nuevas tecnologías nos ofrecen hoy en día oportunidades maravillosas. Una de ellas, por ejemplo, es que yo escriba este texto y ustedes lo puedan leer ipso facto, en cualquier lugar y a través de innumerables aparatos y plataformas. Otra es que pese ... a la pandemia que nos rodea, podemos seguir accediendo desde la comodidad de nuestra casa –sin preocuparnos por distancias ni ponernos mascarilla– a una inmensa variedad de contenidos y conocimientos. Durante este último año las limitaciones de movilidad y aforo han trasladado muchos actos culturales de la esfera física a la virtual, ofreciéndonos así la posibilidad de «asistir» a charlas, congresos, presentaciones, galas y demás eventos que antes nos pillaban lejos o eran de acceso restringido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Charlas 'online' e historia del comer