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El respetado chef francés Michel Bras, ayer durante su intervención en el congreso Andorra Taste. Carlos gil
«Debemos conectar con la naturaleza más que con las redes sociales»

«Debemos conectar con la naturaleza más que con las redes sociales»

El influyente chef Michel Bras recoge el premio Andorra Taste por su contribución a una cocina de paisaje y emociones

guillermo elejabeitia

Andorra La Vella

Jueves, 15 de septiembre 2022, 20:37

«Aquí está Natura, que te invita y te ama, piérdete en sus entrañas, que ella siempre se ofrece». Con esta cita del poeta Lamartine trataba de explicar Michel Bras su manera de entender la vida. El chef galo, uno de los más respetados e ... influyentes del último siglo, recibía ayer el premio especial del congreso culinario Andorra Taste, por hacer de la cocina de terruño, en comunión con el paisaje, un modelo a seguir. Lo hizo con una llamada afectuosa pero enérgica a sus colegas, a quienes hoy lideran el sector por la senda que el abrió. «Me gustaría que los cocineros de hoy pararan y se adentraran en la naturaleza, que la escuchen, que estén más pendientes de ella que de las redes sociales», reclamó.

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