Borrar
Directo La Santa Sede prevé trasladar el cuerpo del Papa a San Pedro el miércoles

Sábado, 23 de diciembre 2017, 13:22

Modo oscuro

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Pajares reabre el antiguo parador