Borrar
RESTAURANTE EL TIZÓN

El bonito, protagonista de los platos del restaurante El Tizón en Oviedo

Disfruta hasta septiembre de una amplia variedad de platos elaborados con Bonito del Norte

S. S. F.

Compartir

Un año más, el Bonito del Norte es protagonista de una parte del recetario del restaurante ovetense El Tizón. Hasta septiembre, el establecimiento ubicado en pleno centro de la ciudad elabora diferentes platos donde el protagonista es el Bonito del Norte, coincidiendo con la temporada del conocido como Chuletón de los Mares.

Por ello, un clásico en la hostelería de Oviedo como es El Tizón apuesta cada verano por este pescado que es una de las variedades de atún de mayor calidad que se caracteriza por tener un exquisito sabor y una textura más suave que la del resto de su especie.

Los platos

El equipo de El Tizón ha preparado una serie de suculentos platos para que ovetenses y turistas puedan disfrutar del sabor de este pescado. Así, para comenzar la comida puede optarse por una Ensalada de tomate y bonito, con tomate asturiano de la temporada; o por una Ensalada templada de bonito. A estos entrantes se añade el Arroz con bonito.

Como platos  principales El Tizón ofrece Tacos de bonito con pisto, Bonito a la plancha, Lomos de bonito con cebolla, Tacos de bonito al ajillo, Rollo de bonito o Ventresca de bonito.

avanti
indietro

Con más de 35 años de buen hacer y de cocina tradicional, El Tizón es un referente en la hostelería de Oviedo. En sus amplios comedores, con capacidad para 100 personas, pueden degustarse muchos más platos como carnes o arroces. Sus platos y su cocina tradicional son conocidos por el uso de materias primas de primera calidad y de productos de temporada y de proximidad.

Compartir

Contenido de El Tizón y editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.