Borrar
Paloma de Blas en la confitería de la calle Jovellanos Álex Piña
«Nos hemos reinventado con el comercio 'online'»

«Nos hemos reinventado con el comercio 'online'»

La confitería Camilo de Blas tiene su origen en el siglo XIX en León, aunque lleva 106 años en Oviedo

Rosalía Agudín

Miércoles, 15 de julio 2020

La carrera profesional de Paloma de Blas (Madrid, 1988) comenzó alejada de su familia y en un sector diferente. Estudió Químicas en Barcelona y después realizó un máster de Cosmética y Farmacia. Allí estuvo ocho años trabajando. Pero cumplidos los treinta dio un giro ... radical a su vida: dejó su vida en la ciudad condal y volvió a Oviedo para continuar con el negocio familiar, la confitería Camilo de Blas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Nos hemos reinventado con el comercio 'online'»