Secciones
Servicios
Destacamos
F. DEL BUSTO
Domingo, 3 de febrero 2019, 03:23
La edición de Salenor de este año reforzará su dimensión internacional gracias a la presencia de una delegación de compradores que llegarán de Rumanía, Hungría, República Checa, Eslovaquia y los países nórdicos.
Durante su estancia en Avilés podrán conocer la oferta de los productores ... locales con el objetivo de iniciar relaciones comerciales. La presencia de la comitiva es posible gracias a la colaboración de Asturex, Sociedad de Promoción Exterior del Principado, y la Cámara de Comercio de Avilés.
Salenor se celebra con carácter bienal tras la fusión de las ferias dedicadas a la alimentación y al equipamiento hostelero. La propuesta ha sido un éxito desde el primer año y, actualmente, la cita es un punto de encuentro para el sector hostelero y hotelero del noroeste español.
El próximo certamen se celebrará en el Pabellón de Exposiciones de La Magdalena entre los próximos 18, 19 y 20 de este mes de febrero.
La Cámara de Comercio va avanzando las novedades de la feria que este año contará con dos demostraciones de importantes cocineros. Es el caso de Sergi Arola, que el próximo 18 de febrero realizará una exhibición de la línea de trabajo que actualmente desarrolla en el Hotel Arts de Barcelona. Su dominio de la técnica y la búsqueda de nuevos sabores junto con su preocupación por la estética de los platos vaticinan que hará una gran demostración.
No menos interesante es la conocida presencia del avilesino Daniel Mora, actualmente en Sa Pedrera da's Pujol en Menorca, prevista para el día 19 de febrero. Su apuesta por el producto local y la innovación lo han convertido en uno de los cocineros del momento en las Islas Baleares.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.