Secciones
Servicios
Destacamos
R. D.
AVILÉS.
Jueves, 11 de enero 2024, 01:36
'Quesos La Peral. Centenario de una saga (1923-2023)' es el título de libro que el historiador y exconcejal de Cultura y Deportes Román Antonio álvarez ha escrito sobre la empresa de Illas y que el próximo martes, día 16, presentará en el Hotel Palacio de Avilés.
En el acto, además de Esther Álvarez Bango, la cabeza más visible de Quesos La Peral, y del propio autor intervendrá Ramón Rodríguez Álvarez, director del RIDEA; Alberto Tirador, alcalde de Illas; Íñigo Cabal Alonso, presidente de la Asociación Asturiana de Empresa Familiar; María Begoña López Fernández, directora general de Agricultura, Agroindustria y Desarrollo Rural y Marcelino Marcos Líndez, consejero de Medio Rural y Política Agraria.
El evento es privado.
Quesos La Peral, que en el año de su centenario fue reconocida por los Premios de LA VOZ DE AVILÉS por su Trayectoria Empresarial, fue fundada por Antonio León Álvarez en 1923. Esther Álvarez Bango y su marido José Luis López León junto a sus hijos Emilio y José Luis López, asentaron una quesería con éxito desde sus inicios a la que se han incorporado Patricia González, nuera de la gerente y madre de Noemí López, tecnóloga de los alimentos y quinta generación de un negocio que apuesta por el futuro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Detenida la influencer Marta Hermoso por un robo millonario en un hotel de Madrid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.