![Los Menús de Antroxu se sirven en dieciséis restaurantes avilesinos](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202002/20/media/ucayc%20antroxu.jpg)
![Los Menús de Antroxu se sirven en dieciséis restaurantes avilesinos](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202002/20/media/ucayc%20antroxu.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Dieciséis restaurantes y sidrerías de Avilés servirán el lunes y martes de Carnaval los Menús de Antroxu, que cumplen 33 ediciones. Las recetas más tradicionales de estas fiestas serán las que se sirvan en horario de comidas y de cenas durante ambas jornadas. La propuesta gastronómica, impulsada por Hostelería Comarca Avilés-UCAYC se presentó este medio día en Casa Carreño con los fogones de Dani.
Los menús de comida estarán compuesto de tapa del gochu, pote con su compango y un postre a elegir entre frixuelos, bollines o teresicas. Mientras que la cena del lunes será de pimientos rellenos, solomillo de gochu y la del martes contará con patatines rellenas y callos. En ambos casos también se completa con los frixuelos, bollines o teresicas, vinos, café y chupito. La novedad de este año es que se podrán degustar desde 22 euros.
Chigres Antroxaos
El concurso de Chigres Antroxaos disfrazará este año a doce locales de la ciudad, que desde hoy han decorado tanto sus fachadas como el interior para lograr alguno de los premios que se reparten entre las ideas más creativas. Los diseños se mantendrán hasta el 28 de febrero, día en que se dará a conocer el fallo del jurado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.