Borrar
Sabino González, presidente de la Confradía del Colesterol Bueno, muestra el folleto con el menú. Juntao a él, Román Antonio Álvarez, Jesús Bernardo y José Manuel García. MARIETA
Lentejas y bacalao, en homenaje a Pedro Menéndez

Lentejas y bacalao, en homenaje a Pedro Menéndez

Catorce restaurantes servirán el próximo día 15 el Menú del Adelantado, confeccionado por la Cofradía del Colesterol Bueno por el 500 aniversario de su nacimiento

c. r.

Jueves, 31 de enero 2019, 16:15

Catorce restaurantes servirán el próximo 15 de febrero el Menú del Adelantado, basado en lentejas y bacalao e inspirado en el que Pedro Menéndez podía comer en el siglo XVI. Un homenaje de la Cofradía del Colesterol Bueno HDL en el 500 aniversario del ... nacimiento de marino avilesino fundador de San Agustín de la Florida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Lentejas y bacalao, en homenaje a Pedro Menéndez