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Javier Rico, dueño del restaurante El Círculo, donde los vinos del Museo Thyssen se agotaron el primer día. O. A.
El Famous Wine Festival da un balón de oxígeno a los bares antes del verano

El Famous Wine Festival da un balón de oxígeno a los bares antes del verano

El certamen concluye hoy tras diez días de afluencias numerosas y de un consumo elevado que, en algunos casos, ha agotado las existencias

BORJA PINO

AVILÉS.

Domingo, 20 de junio 2021, 01:34

Diez días después de que los caldos de las celebridades llegasen a los establecimientos hosteleros de la ciudad, la duodécima edición del Famous Wine ... Festival concluye hoy dejando en el paladar de los participantes el buen sabor no sólo del vino, sino también del éxito. Y es que, durante estas jornadas, la práctica totalidad de los negocios ha registrado una buena afluencia de público y una elevada demanda de los productos del certamen. Un resultado que ha sido un verdadero alivio para los locales y que vaticina una buena temporada de verano en la comarca.

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