Secciones
Servicios
Destacamos
A. L JAMBRINA
AVILÉS.
Miércoles, 26 de febrero 2020, 01:21
El nuevo restaurante de Burger King que se abrirá a lo largo del mes de marzo en la avenida de Gijón estará montado a lo largo del día de hoy. Se trata de una estructura modular que consta de once piezas previamente montadas en ... una fábrica de Pamplona y que han sido transportadas por carretera de forma individual.
Las grúas empezarán a trabajar a las ocho de la mañana y a lo largo del día estarán finalizados los trabajos. Se trata de encajar todas las piezas, como si de un puzzle se tratara. Los interiores ya están acabados y tienen instalados los suelos, los azulejos y la fontanería.
A partir de mañana se empezarán a conectar todos los suministros para que el edificio esté listo para su uso, además de amueblar los 670 metros cuadrados de superficie con los que cuenta, lo que se traducirá en un aforo para más de trescientas personas, entre el interior y las dos terrazas de las que dispondrá, una de ellas sobre la cubierta. Después se urbanizará el resto de la parcela, donde se habilitará un aparcamiento exterior con sitio para 54 vehículos.
Estos últimos trabajos alargarán aproximadamente un mes más la obra, por lo que la previsión inicial que esté abierto en marzo se debería de cumplir.
En estos momentos ya hay varios empleados que están realizando un periodo de formación para estar preparados para la inminente apertura. La plantilla será de cuarenta personas, entre personal de cocina y repartidores, que se incorporarán más tarde, ya que el servicio de reparto de comida a domicilio tardará un par de meses más en estar disponible.
Después, el reparto del restaurante llegará hasta todos los barrios de Avilés, Piedras Blancas y Salinas. El nuevo Burger King de la avenida de Gijón también aprovechará su ubicación, justo a la entrada de la ciudad, para habilitar la posibilidad de realizar pedidos desde el coche.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.