Javier Arribas y Lorena Díaz. M. A.

La comarca de Avilés acoge desde el viernes unas Jornadas de las setas silvestres

Participarán un total de 24 restaurantes y 9 tiendas de alimentación que ofrecerán platos y menús con las setas y como protagonistas

A. L. JAMBRINA

AVILÉS.

Jueves, 21 de noviembre 2019

Mañana arrancan las quintas Jornadas gastronómicas de las Setas Silvestres de la comarca de Avilés y el Cabo Peñas. Se trata de una iniciativa organizada por Astur Hongo «para acercar al público las setas silvestres y las trufas de la zona», destaca Lorena Díaz, impulsora de estas jornadas de otoño.

Publicidad

Desde el 22 de noviembre hasta el 8 de diciembre, un total de veinticuatro restaurantes y nueve tiendas de alimentación de la comarca participarán en esta iniciativa gastronómica con recetas y menús especiales. Se le ofrecerá al público la posibilidad de participar en el concurso de una cena para dos, subiendo una foto a las redes de platos cocinados con setas adquiridas en los comercios adheridos a esta iniciativa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad