A. L. JAMBRINA
AVILÉS.
Jueves, 21 de noviembre 2019
Mañana arrancan las quintas Jornadas gastronómicas de las Setas Silvestres de la comarca de Avilés y el Cabo Peñas. Se trata de una iniciativa organizada por Astur Hongo «para acercar al público las setas silvestres y las trufas de la zona», destaca Lorena Díaz, impulsora de estas jornadas de otoño.
Publicidad
Desde el 22 de noviembre hasta el 8 de diciembre, un total de veinticuatro restaurantes y nueve tiendas de alimentación de la comarca participarán en esta iniciativa gastronómica con recetas y menús especiales. Se le ofrecerá al público la posibilidad de participar en el concurso de una cena para dos, subiendo una foto a las redes de platos cocinados con setas adquiridas en los comercios adheridos a esta iniciativa.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.