J. M. P.
GIJÓN.
Jueves, 18 de noviembre 2021, 05:16
Tierra Astur-Crivencar puso el toque asturiano en los Premios Nacionales de Hostelería entregados ayer en Madrid. «Los galardones hacen mucha ilusión, pero este más, porque se concede por el trabajo en la promoción de la cultura y gastronomía asturianas, y este es precisamente ... el motivo por el que nace la empresa», detallaba el director adjunto, César Suárez Junco.
Publicidad
El empresario asturiano compartió el «premio al proyecto de mi vida, a más de 40 años de trabajo», con todos los trabajadores que están o han estado y con los clientes. Coincidió en la presente edición con grandes nombres, como los chefs Andoni Luis Aduriz y Dabiz Muñoz o el presidente de la CEOE, Antonio Garamendi.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.