Secciones
Servicios
Destacamos
J. M. P.
GIJÓN.
Jueves, 18 de noviembre 2021, 05:16
Tierra Astur-Crivencar puso el toque asturiano en los Premios Nacionales de Hostelería entregados ayer en Madrid. «Los galardones hacen mucha ilusión, pero este más, porque se concede por el trabajo en la promoción de la cultura y gastronomía asturianas, y este es precisamente ... el motivo por el que nace la empresa», detallaba el director adjunto, César Suárez Junco.
El empresario asturiano compartió el «premio al proyecto de mi vida, a más de 40 años de trabajo», con todos los trabajadores que están o han estado y con los clientes. Coincidió en la presente edición con grandes nombres, como los chefs Andoni Luis Aduriz y Dabiz Muñoz o el presidente de la CEOE, Antonio Garamendi.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.