el comercio
Miércoles, 12 de agosto 2020
La carne de ternera asturiana con sello de calidad tiene unas cualidades propias que la distinguen y le ofrecen muchas oportunidades para tomar posiciones en un mercado globalizado, llevando cerca del límite su capacidad de venta en Asturias, por lo que debe aprovechar su ... impulso conquistando nuevos mercados.
Publicidad
El jueves 20 de agosto a las 11h. EL COMERCIO aborda la comercialización y la búsqueda de nuevos mercados de la I.G.P Ternera Asturiana destacando el notable incremento de su producción y ventas durante la crisis sanitaria. En el encuentro digital participan Rubén Fernández García, presidente I.G.P. Ternera Asturiana; Sergio Marqués Prendes, responsable de gestión ganadera en el Departamento Cárnico de Alimerka; Francisco Vázquez, responsable Sección carnicería Mas y Mas y Covadonga Álvarez, dirección y coordinadora del Departamento de Producción Cárnicas Hicor.
Podrá seguirse en directo y en abierto a través de ELCOMERCIO.es y del Facebook de este diario.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.