Secciones
Servicios
Destacamos
el comercio
Miércoles, 12 de agosto 2020
La carne de ternera asturiana con sello de calidad tiene unas cualidades propias que la distinguen y le ofrecen muchas oportunidades para tomar posiciones en un mercado globalizado, llevando cerca del límite su capacidad de venta en Asturias, por lo que debe aprovechar su ... impulso conquistando nuevos mercados.
El jueves 20 de agosto a las 11h. EL COMERCIO aborda la comercialización y la búsqueda de nuevos mercados de la I.G.P Ternera Asturiana destacando el notable incremento de su producción y ventas durante la crisis sanitaria. En el encuentro digital participan Rubén Fernández García, presidente I.G.P. Ternera Asturiana; Sergio Marqués Prendes, responsable de gestión ganadera en el Departamento Cárnico de Alimerka; Francisco Vázquez, responsable Sección carnicería Mas y Mas y Covadonga Álvarez, dirección y coordinadora del Departamento de Producción Cárnicas Hicor.
Podrá seguirse en directo y en abierto a través de ELCOMERCIO.es y del Facebook de este diario.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.