Borrar
Ignacio Rodríguez, Francisco Javier Carbajal y Daniel Elola, junto a sus vacas en Bobia de Arriba, en Onís . NEL ACEBAL
Materia prima para el manjar de Picos

Materia prima para el manjar de Picos

Tres jóvenes crean la primera central láctea destinada a quesos Gamonéu y Cabrales

LUCÍA RAMOS

BENIA/CANGAS.

Miércoles, 13 de septiembre 2017, 02:14

Que la profesión que mamaron desde pequeños y a la que decidieron dedicar su vida está en peligro, lo saben bien. Que van a luchar con uñas y dientes para evitar que eso suceda, también. Ignacio Rodríguez, de 31 años, y Daniel Elola y Francisco ... Javier Carbajal, de 26, son tres jóvenes ganaderos procedentes de Onís, Llanes y Oviedo que hace tres años decidieron unirse para sacar adelante un ambicioso proyecto: la creación de la primera central láctea radicada en el Parque Nacional de los Picos de Europa y dirigida a proveer de leche de calidad a los productores de queso Gamonéu y Cabrales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Materia prima para el manjar de Picos