Jueves, 26 de diciembre 2019, 00:07
Un año más, las cocinas del hospital de Arriondas, con Conchita Suárez al frente y ayudada por Dolores Sierra y Azucena Huergo, ofrecieron 140 menús especiales repartidos entre la cena de Nochebuena y la comida de Navidad para hacer más llevadera la estancia de los pacientes en unas fechas tan señaladas. «Presta mucho poder alegrarles un poco el día», aseveraron las cocineras, quienes recibieron numerosas felicitaciones por parte de pacientes y trabajadores.
6 meses por solo 9€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los libros vuelven a la Biblioteca Municipal de Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.