Jueves, 23 de diciembre 2021, 00:56
Á. R. La gastronomía campesina de Boal, Coaña, Illano, Navia, El Franco, Pesoz, Tapia, Grandas de Salime y Villayón está a salvo en la nueva obra de la Fundación Parque Histórico del Navia. Financiado por la Consejería de Cultura, Política Lingüística y Turismo y los ... propios concejos, el libro recoge dos recetas tradicionales de cada municipio. En castellano y eonaviego, y con la colaboración del Museo Etnográfico 'Pepe el Ferreiro', la obra se distribuirá por los espacios culturales de la zona.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.