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Domingo, 12 de junio 2022, 01:25
-¿Cuál es la calle rey de la hostelería?
-Hay muchas y es una pregunta difícil, pero me decantaría por la de Gascona de Oviedo.
-¿Cuántas veces alguien tiene que entrar a un establecimiento para ser ya un cliente?
-Más que el número de veces, lo importante es el grado de confianza que tiene con los camareros y con otros clientes.
-¿Cuál es el precio por el cual una comida se puede considerar cara?
-Depende del dinero que tenga el cliente. Para uno, 60 euros por un cubierto es barato, y otro no se puede permitir un menú de 15 euros.
-¿Por qué solo se deja propina a los trabajadores en la hostelería?
-Muchos dependientes de tiendas se la merecen, pero supongo que será una cuestión de empatía. Con un camarero es fácil mantener una buena relación.
-¿Algún día un hostelero presidirá la Fade?
-Seguro que sí y ojalá que así sea.
-¿Llegará el día en el que un camarero gane más que un abogado?
-Como todo lo que dice Ferrán Adriá, se generó mucho revuelo con esa frase, pero lo cierto es que ya hay camareros que ganan más que abogados. Cuando comienzan a ejercer tras terminar derecho, muchos son 'mileuristas'.
-¿Le da más miedo la vuelta del tripartito en Oviedo o una inspección de Hacienda?
-La vuelta del tripartito. En eso no tengo ninguna duda.
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