B. P.
SALINAS.
Jueves, 3 de noviembre 2022, 03:43
Para la Cofradía Buena Mesa de la Mar, su gran cita de noviembre está a punto de llegar. En la noche de mañana, en el restaurante del Real Balneario de Salinas, la entidad celebrará su ya tradicional gala Cucharones del Buen Guiso Marinero, que esta año alcanza la XXXV edición. A modo de preludio, durante la mañana se ofrecerá a los galardonados una visita el Museo de Anclas de la localidad.
Publicidad
En esta ocasión, el premio en la categoría regional será para Ricardo González Sotres, chef del restaurante El Retiro, de Pancar, en Llanes. Su homólogo nacional será recogido por Fernando de Córdoba Serrano, del negocio El Faro del Puerto, sito en la localidad gaditana El Puerto de Santa María. Finalmente, en la categoría internacional se reconocerá a Alberto Martín Cárdenas, del restaurante El Embarcadero, que opera en el Club Hemingway de Santo Domingo.
3 meses por solo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La chica a la que despidieron cuatro veces en el primer mes de contrato
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.