Borrar

La Cofradía Buena Mesa de la Mar entrega en Salinas sus Cucharones del Buen Guiso

B. P.

SALINAS.

Jueves, 3 de noviembre 2022, 03:43

Para la Cofradía Buena Mesa de la Mar, su gran cita de noviembre está a punto de llegar. En la noche de mañana, en el restaurante del Real Balneario de Salinas, la entidad celebrará su ya tradicional gala Cucharones del Buen Guiso Marinero, que esta año alcanza la XXXV edición. A modo de preludio, durante la mañana se ofrecerá a los galardonados una visita el Museo de Anclas de la localidad.

En esta ocasión, el premio en la categoría regional será para Ricardo González Sotres, chef del restaurante El Retiro, de Pancar, en Llanes. Su homólogo nacional será recogido por Fernando de Córdoba Serrano, del negocio El Faro del Puerto, sito en la localidad gaditana El Puerto de Santa María. Finalmente, en la categoría internacional se reconocerá a Alberto Martín Cárdenas, del restaurante El Embarcadero, que opera en el Club Hemingway de Santo Domingo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La Cofradía Buena Mesa de la Mar entrega en Salinas sus Cucharones del Buen Guiso