P. G.-P.
Jueves, 28 de abril 2016, 00:27
Candás celebra durante todo el fin de semana el X Festival del Marisco. El recinto estará instalado en la explanada del muelle local. Como novedad, este año durante todos los días la gran carpa acogerá actuaciones musicales. Además, el domingo, a partir de las 13.30 horas, la organización elaborará una gran paella de marisco al precio de ocho euros la ración. En esta ocasión se pondrán a la venta una veintena de platos elaborados y variedades de marisco. Entre ellos destaca el pastel de centollo, la ñocla, el bugre, las andaricas y las percebes, entre otras. Los precios oscilarán entre los 25 euros del bugre y los tres de la ración de empanada. Además, la oferta culinaria incluye vinos, postres caseros, y una cesta especial con una amplia variedad de mariscos por cincuenta euros. En el festival colabora el Ayuntamiento de Carreño.
1 año por solo 19€ + 2 meses Nextory
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.