Borrar
Francisco Delgado, director financiero del grupo empresarial Procubitos Europa con sede en Gijón. J. C. TUERO
Los hosteleros intensifican el acopio de cubitos por la crisis del hielo

Los hosteleros intensifican el acopio de cubitos por la crisis del hielo

Algunos supermercados han empezado a racionar el producto ante una escasez que, temen los proveedores, se acentúe con nuevas olas de calor

CLARA G. SANTOS

GIJÓN.

Viernes, 5 de agosto 2022, 03:55

«¿Queda hielo?». Esa es la pregunta que ya empieza a escucharse en tiendasm supermercados y gasolineras. Y es que las bolsas de cubitos, igual que en su día sucediera con el papel higiénico o el aceite de girasol, comienzan escasear. Durante el primer trimestre ... del año, el encarecimiento de los costes energéticos hizo que los fabricantes se lo pensasen dos veces a la hora de producir. Hoy, con los almacenes bajo mínimos, las distribuidoras dificilmente pueden dar respuesta a las exigencias de la campaña de verano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los hosteleros intensifican el acopio de cubitos por la crisis del hielo