Secciones
Servicios
Destacamos
elcomercio.es
Martes, 8 de agosto 2017, 02:27
No podía faltar en este día uno de los más ínclitos mierenses, el chef Pedro Morán. Su restaurante Casa Gerardo posee una Estrella Michelin desde 1991. En su ponencia en el acto de los Mierenses calificó la cocina como «el octavo arte». También la equiparó ... a la música como un «arte solidario», que se emplea para solucionar problemas y para unir a la gente. «El placer de la cocina se reparte entre artesano y comensal». El cocinero destacó que, en los últimos años, «la hostelería ha remontado gracias a filosofía de valorar al cliente como la persona más importante del mundo». «Una persona que tiene comida es feliz», remató.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.