Borrar
Alumnos y profesores de la escuela allerana. J. C. ROMÁN
Serondaya premia la labor de la Escuela de Hostelería de Aller

Serondaya premia la labor de la Escuela de Hostelería de Aller

La asociación de Cenera que preside Fulgencio Argüelles reconoce el trabajo del centro en la difusión de la cultura gastronómica regional

ALEJANDRO FUENTE

MOREDA (ALLER).

Jueves, 27 de septiembre 2018, 00:13

«Estamos más que satisfechos con este reconocimiento al trabajo constante». La directora de Instituto de Educación Secundaria (IES) Valle de Aller, Margarita Gandullo, se refería así ayer al galardón otorgado por la Asociación Cultural Serondaya, con sede en la población mierense de Cenera, a ... la Escuela de Hostelería instalada en este centro educativo de Moreda. «La verdad es que hemos logrado, desde que se inició esta oferta formativa en 2003, ser todo un referente en el mundo de la Formación Profesional (FP) y de la gastronomía asturiana». El colectivo mierense, en su fallo, señala que el premio de la Cultura reconoce «el encomiable trabajo de formación y difusión de la gastronomía, especialmente a la referida al ámbito geográfico de la escuela».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Serondaya premia la labor de la Escuela de Hostelería de Aller