A. F. G.
MORCÍN.
Sábado, 7 de enero 2023, 00:25
Ya está todo listo para que La Foz de Morcín acoja, el próximo domingo día 22, el cuagragésimo primer Certamen del Quesu Afuega'l Pitu. Así, se desarrollará el concurso con la elección de las mejores producciones en las categorías 'Roxu de trapu', 'Blancu de trapu', 'Atroncáu roxu' y 'Atroncáu blanco'. En el transcurso del certamen, también se entregará el galardón Quesero mayor de Asturias al cocinero José Antonio Campoviejo «por su pasión por el queso». El fin de semana previo a este evento -los días 13 y 14-, La Foz acogerá un nuevo capítulo de la fiesta en honor a los nabos. Con estos actos, la población recupera la normalidad en sus celebraciones tras la pandemia.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.