Martes, 12 de noviembre 2019, 00:15
La cocinera Esther Manzano ofreció ayer por la tarde, en el Ateneo de Turón, una clase magistral para dar a conocer todos los trucos y secretos del pote asturiano. El arte en la elaboración, la técnica y los secretos de su conservación fueron algunos ... de los aspectos que Manzano, de Casa Marcial y La Salgar, desveló en el 'showcooking'. Esta actividad se desarrolló con motivo de la celebración de las XXIX Jornadas Gastronómicas del Pote de Turón, declarada Fiesta de Interés Turístico Regional. Este año se celebrarán del 30 de este mes al 8 de diciembre y llegan precedidas de distintas actividades, como el concurso 'Explorando el Pote Perfecto' como principal actividad complementaria, un certamen que organiza Gustatio. La final se desarrollará el próximo 25 en el colegio Vega de Guceo.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.