Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 12 de noviembre 2019, 00:15
La cocinera Esther Manzano ofreció ayer por la tarde, en el Ateneo de Turón, una clase magistral para dar a conocer todos los trucos y secretos del pote asturiano. El arte en la elaboración, la técnica y los secretos de su conservación fueron algunos ... de los aspectos que Manzano, de Casa Marcial y La Salgar, desveló en el 'showcooking'. Esta actividad se desarrolló con motivo de la celebración de las XXIX Jornadas Gastronómicas del Pote de Turón, declarada Fiesta de Interés Turístico Regional. Este año se celebrarán del 30 de este mes al 8 de diciembre y llegan precedidas de distintas actividades, como el concurso 'Explorando el Pote Perfecto' como principal actividad complementaria, un certamen que organiza Gustatio. La final se desarrollará el próximo 25 en el colegio Vega de Guceo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.