Borrar
El propietario de Vacum, José Rosell, con el logo del certamen internacional que su empresa acaba de ganar.
«En Asturias tenemos la mejor carne y no la apreciamos»

«En Asturias tenemos la mejor carne y no la apreciamos»

Un chuletón de vaca casina, elegido el mejor del mundo | La firma Vacum, que ganó el certamen, dice que la clave es que «viven en libertad y prados frescos». Selecciona a ejemplares con ocho años de media

ALEJANDRO FUENTE

CAMPO DE CASO.

Domingo, 6 de agosto 2017, 04:33

Fue elegida por su textura y sabor imponiéndose a las consideradas como mejores carnes del mundo, incluso por encima de la 'angus' norteamericana y la 'kobe' japonesa, muy apreciadas gastronómicamente a escala mundial. Pero todavía hay una mejor: la carne de vaca casina. Así lo ... decidieron los jueces internacionales en el último concurso World Steak Challenge, que se celebró en Londres hace pocos días. El corte asturiano recibió la medalla de oro del certamen, convirtiéndola en la mejor chuleta del mundo en una competición en la que se presentaron una veintena de países y más de 150 productores a escala mundial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «En Asturias tenemos la mejor carne y no la apreciamos»