Borrar
Miembros del jurado.
Serondaya premia la innovación de Marcos Morán

Serondaya premia la innovación de Marcos Morán

El jurado considera que, bajo su dirección gastronómica, el proyecto Hispania de catering y restauración de Londres ha alcanzado un "alto nivel de calidad"

elcomercio.es

Sábado, 15 de noviembre 2014, 17:28

El proyecto Hispania, de catering y restauración en Londres, impulsado por un grupo de empresarios asturianos y que encabeza el asturiano Marcos Morán se ha alzado con el premio Serondaya a la Innovación Cultural en la categoría de gastronomía. Así lo ha decidido el jurado, reunido en Cenera (Mieres).

Este jurado ha considerado que bajo la dirección gastronómica de Marcos Morán este proyecto ha alcanzado un "alto nivel de calidad". También, que ha desarrollado un marcado "esfuerzo de innovación en la propagación de la cultura gastronómica asturiana y española en Gran Bretaña", aspecto este último que aplica tanto a la presentación "de los procesos como a la elaboración de las cartas y programas, así como en la distribución de espacios y diferentes ofertas".

Formaron parte del jurado Celestino Riestra Vázquez, como presidente, y Elvira Fernández García, Luis Alberto Martínez Abascal, Ángel González Bermúdez, Queta Gutiérrez Tuñón y Javier García Palacios. Como secretario, con voz y sin voto, actuó Fulgencio Argüelles Tuñón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Serondaya premia la innovación de Marcos Morán