El diario EL COMERCIO organiza las Jornadas de Hostelería y Turismo que bajo el título 'Construyendo futuro' analizará la situación de dos de los sectores que más directamente han sentido los efectos de la pandemia. El encuentro, los días 7, 8 y 9 de abril, plantea desde ideas para la sostenibilidad, hasta proyectos en colaboración e, incluso, las ayudas institucionales a las que puede acceder el sector. La cita cuenta con la colaboración de Asturias Paraíso Natural, Oviedo Origen del Camino, Divertia Gijón, CaixaBank y Makro.
Publicidad
Tercera jornada, viernes 9 de abril. 19 horas
IDEAS PARA LA SOSTENIBILIDAD
'Ideas para la sostenibilidad' es el título de la tercera y última jornada, el viernes. Lo hará, primero, a través David Ramos, CEO de Klimer –dedicada a la venta 'online' de artículos para hostelería y catering–, quien impartirá una ponencia titulada 'El delivery y el take away han venido para quedarse', acerca de las nuevas formas y lugares de consumo en base al cambio de horarios, de costumbres y hasta de relaciones entre iguales.
Acto seguido, empresarios hosteleros como Marcos Granda y Luis Alberto Martínez y el presidente de Otea, José Luis Álvarez Almeida, participarán en la mesa redonda '¿Y ahora qué?'. Explicarán cómo han afrontado los últimos meses, ensalzando las virtudes de sus decisiones en base a la práctica. Cada uno aportará su visión desde su parcela, de ahí que cada uno represente un modelo de negocio y hasta un particular punto de vista. Granda, además de sumiller, es el empresario detrás de los restaurantes Clos, Skina y Ayalga y de la recién asentada en Oviedo franquicia de panaderías Fermento; Martínez lleva el testigo de un negocio con solera, y Almeida llevará a la palestra el sentir de un sector.
Las jornadas podrán seguirse en directo a partir de las siete de la tarde, de forma totalmente gratuita, a través de la página web de este diario EL COMERCIO.ES y del Facebook Live de EL COMERCIO.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.