Borrar
Los miembros de Hostelería con Conciencia recorrieron los barrios para informar a los vecinos.

Ver fotos

Los miembros de Hostelería con Conciencia recorrieron los barrios para informar a los vecinos. FOTOS: J. C. TUERO

«Tenemos cinco días para preparar los locales, es una pequeña victoria»

Hostelería con Conciencia recorrió varias zonas de Gijón para exponer el problema del sector celebra la medida, pese a ser partidaria del cierre

SUSANA D. TEJEDOR

GIJÓN.

Jueves, 10 de diciembre 2020, 02:02

«En Gijón, el que más o el que menos, tiene un familiar o un conocido en el negocio hostelero, con lo cual hay mucha empatía». Así, satisfecho, se mostraba en la mañana de ayer el portavoz de Hostelería con Conciencia, Félix Marcos, tras visitar ... los barrios de la ciudad para informar de la situación que vive el sector y de lo que sería bueno para afrontar la crisis que ha traído la pandemia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Tenemos cinco días para preparar los locales, es una pequeña victoria»