R. F.
OVIEDO.
Martes, 13 de febrero 2024, 00:32
Hoy, martes de Carnaval, 52 restaurantes de Oviedo servirán el Menú del Antroxu, cuyo exquisito pote se sirve con chorizo, morcilla y otros derivados del cerdo como oreja, lacón y morro; y de postre, dulces típicos de la región, como frixuelos o casadielles. Un menú ... que volverá a las mesas de los establecimientos participantes los días 16, 17 y 18 de febrero.
Publicidad
Esta edición, organizada de nuevo por Otea, es muy especial porque Oviedo es la capital gastronómica de España. Un buen escaparate para mostrar los menús identitarios.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.