Secciones
Servicios
Destacamos
R. F.
OVIEDO.
Martes, 13 de febrero 2024, 00:32
Hoy, martes de Carnaval, 52 restaurantes de Oviedo servirán el Menú del Antroxu, cuyo exquisito pote se sirve con chorizo, morcilla y otros derivados del cerdo como oreja, lacón y morro; y de postre, dulces típicos de la región, como frixuelos o casadielles. Un menú ... que volverá a las mesas de los establecimientos participantes los días 16, 17 y 18 de febrero.
Esta edición, organizada de nuevo por Otea, es muy especial porque Oviedo es la capital gastronómica de España. Un buen escaparate para mostrar los menús identitarios.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.