Borrar
Sergio Marqués. DAMIÁN ARIENZA
«El cachopo resume un poco el tipo de carne en la que destacamos: un filete grande y tierno»

«El cachopo resume un poco el tipo de carne en la que destacamos: un filete grande y tierno»

Sergio Marqués | Responsable de gestión ganadera de Alimerka ·

«Todos tenemos el mismo interés, que es vender la mayor cantidad de carne posible. Una de las labores de la IGP es que vayamos por el mismo camino»

Viernes, 21 de agosto 2020, 02:40

La raza asturiana de los valles es un tipo de canal que produce filetes muy tiernos y de un tamaño muy grande. Pocas razas pueden ofrecer lo mismo. Por eso, «el cachopo resume un poco el tipo de carne en el que destacamos: un filete ... grande y tierno», indica Sergio Marqués, responsable de gestión ganadera de Alimerka, quien cree que los cortes y los tipos de carne que consuma la gente irán variando con el tiempo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «El cachopo resume un poco el tipo de carne en la que destacamos: un filete grande y tierno»