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Arriba, Elena Botan con uno de los bizcochos caseros que sirve en El Camperu, en Arriondas. Abajo, Triana Martín coloca una de sus creaciones en su tienda TMV de Cangas de Onís.

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Arriba, Elena Botan con uno de los bizcochos caseros que sirve en El Camperu, en Arriondas. Abajo, Triana Martín coloca una de sus creaciones en su tienda TMV de Cangas de Onís. XUAN CUETO

«Todos mis ahorros están en el bar y ahora no sé lo que nos espera mañana»

Seis meses después de abrir su bar en Arriondas, Elena Botan vive con zozobra: «No existe una palabra para definir lo que siento»

L. RAMOS

ARRIONDAS.

Miércoles, 4 de noviembre 2020, 01:41

«Si llego a saber que se nos iba a venir encima todo esto no me habría metido en la compra del bar, porque no creo que exista una palabra para definir lo que siento ahora mismo». Tras cada una de las persianas de los ... negocios que hoy no abrirán hay una o varias historias personales y ayer, apenas unas horas antes de que entrasen en vigor las nuevas restricciones decretadas por el Principado, la parraguesa Elena Botan, de 38 años, compartía la suya, marcada por la crisis sanitaria. «Empezamos con este proyecto, que nos hacía muchísima ilusión, en octubre del año pasado, cuando aún no se había oído hablar del coronavirus», rememoró. La irrupción de la pandemia en España la pilló en un momento en el que «ya no era posible echarse atrás, ya tenía la compra y el aval». «Metimos todos nuestros ahorros aquí, pero empezó el confinamiento y no pudimos abrir El Camperu hasta mediados de mayo», indicó. «Ahora, seis meses después, hay que echar el cierre y no puedo saber lo que nos espera mañana, eso da mucho miedo», reconoció.

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