![«La mejora genética fue nuestro cimiento»](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201409/06/media/18044678.jpg)
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A. V. / M. M. C.
Sábado, 6 de septiembre 2014, 00:30
Todo empezó con la mejora genética de la raza cuando aquello ni siquiera les sonaba a muchos, «el cimiento» de la ganadería que lleva el sello Badiola, ya inconfundible nacional e internacionalmente por su «búsqueda incansable de la calidad». De Gozón al mundo.
Porque, como recordó en su discurso Javier Fernández, «la calidad genética archipremiada obtenida por José Ramón Badiola no se debe a nuestros verdes prados ni a la frescura de nuestro clima, ni siquiera a nuestra tradición ganadera». La Medalla de Plata del Principado reconoce, así, «la tenacidad, el esfuerzo y la capacidad para sobreponerse a los reveses de todo tipo» del ganadero de Perlora.
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