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El cocinero cántabro Jesús Sánchez. E. C.
«A nadie le es extraño el poder que tiene Asturias como destino gastronómico»
Jesús Sánchez | Cocinero, preside el jurado del concurso La Mejor Fabada del Mundo

«A nadie le es extraño el poder que tiene Asturias como destino gastronómico»

Acérrimo defensor de la cuchara porque «los guisos son parte de nuestra cultura», incide en que lo fundamental es elegir buena materia prima

Lunes, 15 de abril 2024, 02:00

El cocinero Jesús Sánchez, al frente del Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria), no ha podido estar en la XIII Asamblea Nacional de Euro-Toques, celebrada en Oviedo el fin de semana pasado, porque una grabación de 'MasterChef' en Madrid se lo impidió. Sin ... embargo, el chef que atesora tres estrellas Michelin, una estrella verde y tres soles Repsol en el restaurante que abrió hace más de 30 años ya está preparando las maletas porque mañana estará en Villaviciosa. Jesús Sánchez es uno de los encargados de elegir La Mejor Fabada del Mundo, de hecho, ejercerá de presidente del jurado. «La casualidad ha querido que pueda estar poco después que mis compañeros», celebra, quien se confiesa admirador de los platos de cuchara.

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