Borrar
El consejero del Medio Rural, Marcelino Marcos; el presidente de la Asociación de Investigación de Industrias de la Carne (Asincar), Eduardo Pérez; la alcaldesa de Noreña, Amparo Antuña; el presidente del Principado, Adrián Barbón; y el gerente de Asincar, Juan Díaz, observan el dispositivo Watson la última novedad en investigación de la entidad. P. Gutiérrez
El nuevo laboratorio agroalimentario de Noreña «asegura el crecimiento del sector»

El nuevo laboratorio agroalimentario de Noreña «asegura el crecimiento del sector»

«La innovación es el puntal de la economía», destaca Adrián Barbón en la sede de la Asociación de Investigación de Industrias de la Carne

Miércoles, 20 de noviembre 2024, 10:04

La Asociación de Investigación de Industrias de la Carne en el Principado (Asincar) acogió ayer en su sede de Noreña una comitiva de ... autoridades con motivo de la inauguración de los nuevos laboratorios y oficinas en las instalaciones, una actualización crucial para el «crecimiento del sector agroalimentario» en cuanto a innovación, tanto en las más de 350 empresas de esta área –las que asesora la entidad– como en la industria cárnica, según subrayó Eduardo Pérez, presidente de Asincar. El grupo estuvo conformado por diferentes empresarios, liderados en el recorrido del recinto por Peláez y varios técnicos. La comitiva principal la conformaron el presidente del Principado, Adrián Barbón, junto al consejero del Medio Rural, Marcelino Marcos, y la alcaldesa de Noreña, Amparo Antuña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El nuevo laboratorio agroalimentario de Noreña «asegura el crecimiento del sector»