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Carlos Díaz Riesgo, de El Viejo Pescador, en un reportaje realizado por este periódico. E. C.
El Viejo Pescador proyecta abrir una planta de conservas artesanas en Carreño

El Viejo Pescador proyecta abrir una planta de conservas artesanas en Carreño

El edificio, que se ubicará en Piedeloro, incluirá una tienda, cocina en vivo y un museo. Además, la finca tendrá una cetárea, un huerto y un jardín

Ana Rodríguez

Candás

Viernes, 12 de enero 2024, 00:59

El Viejo Pescador, empresa de conservas del Cantábrico con base en Tapia de Casariego, abrirá una nueva planta de elaboración en una finca que tendrá una superficie de 6.305,57 metros cuadrados y estará ubicada en la parroquia de Piedeloro, en Carreño.

La ... empresa surgió a finales de 2017. cuando Carlos Díaz y Ángela Donato decidieron convertir una conservera que compraron en Tapia de Casariego en referente en la región. En 2019 sacaron su primer producto, pulpo del Cantábrico cocido en su jugo. Desde entonces, la empresa ha comenzado un proceso de expansión que da ahora otro paso: la creación de una planta conservera en Carreño, que implicará una inversión de 1.392.275,68 euros.

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