
I. LLERA
Miércoles, 22 de enero 2014, 05:24
Se llama Sandra Medin, tiene 46 años y es sueca. Estudió español en la Universidad de Oviedo y ahora trabaja en su país como traductora. Hace unos días participó en el casting la edición sueca de 'Masterchef' con una receta que tiene mucho que ver con nuestra tierra: chorizo a la sidra. Un plato que acompañó de una tortilla de calabacín con verduras a la vinagreta. Tras su paso por Asturias, Medin es una buena conocedora de nuestra comunidad y sus tradiciones. Así que, mientras cocinaba, no dudó en escanciar ante el jurado que tenía que darle el visto bueno para seguir adelante en el concurso y explicarles lo que era una espicha.
Publicidad
3 meses por solo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.