Borrar
El maestro pastelero Miguel Sierra, en la presentación de frutas que hizo en el colegio Jovellanos. :: J. SEIJO
El colegio Jovellanos de Vegadeo aprende a desayunar
Occidente

El colegio Jovellanos de Vegadeo aprende a desayunar

PPLL

Sábado, 2 de junio 2012, 02:06

Leche, cereales y fruta son esenciales en un desayuno cardiosaludable. Lo comprobaron ayer los alumnos de 5º y 6º de Primaria del colegio Jovellanos de Vegadeo en una de las actividades del IV Foro Comunicación y Escuela. La sesión estuvo dirigida por el médico Marcos Barrientos, director de Clínicas Covadonga, y el maestro pastelero Miguel Sierra. Ambos resaltaron los beneficios de un desayuno saludable, como la disminución de los riesgos que causan obesidad. Los escolares se deleitaron con presentaciones de frutas que realizó Sierra.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El colegio Jovellanos de Vegadeo aprende a desayunar